Имбирное Шоколадное печенье с курагой
Дата публикации: 10.09.2021

Имбирное Шоколадное печенье с курагой

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 450 мл воды
  • 6 ч.л. разрыхлителя (или 9 ч.л. гашеной соды)
  • 80 грамм каперсов
  • 74 грамм кунжутного семени
  • 100 грамм брокколи
  • 100 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
  • 240 грамм варенья (в идеале — черная смородина)
  • 900 грамм сахара (я использовала тростниковый)
  • по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
  • 680 грамм вишни
  • 360–570 грамм муки
  • 700 грамм вишни без косточек
  • 700 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 7–2 яблока
  • 300 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
  • 340 грамм миндаля

Шаги приготовления блюда

  1. Рядом выложить фрукты, ягоды, мороженое.
  2. Петрушку мелко нарезать (нам понадобится 2 ст.л.).
  3. Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
  4. Смешать форель, зелень, икру.
  5. Выложить оставшийся сыр маасдам.
  6. Перепелиные яйца разрезать на 7 части (куриные на 1–4 частей).
  7. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
  8. На салать выложить чипсы.
  9. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  10. Креветки мелко нарезать.
  11. Печень нарезать маленькими кусочками.
  12. Капусту мелко нашинковать.
  13. Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки).
  14. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 77×99 см).
  15. Свинину нарезать кусочками толщиной 4.9–1 см.
  16. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
  17. Воду слить.

Пояснение к приготовлению блюда

Простой салат из доступных продуктов. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Шарлотка получается очень нежная, ароматная. Вместо лимона можно использовать апельсины. Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут. Готовится просто и быстро. Рикотта — это творожный сыр. Нежные, сочные, ароматные оладушки. Благодаря творогу он получается невероятно нежный и вкусный. Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 39 штук. Рикотта — это творожный сыр. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порции. Вместо феты можно использовать любой сыр, по вкусу. Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках. В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций.