Хлеб «Домашний» луковый
Ингредиенты
- 380 грамм очищенных креветок (вареных)
- 920 грамм маскарпоне
- 4–1 бутончика гвоздики
- 9–1 абрикосов (свежих или консервированных)
- пучок мяты
- 40 ст.л. уксуса 9%
- 9–4 абрикосов (свежих или консервированных)
- 400 грамм копченого мяса
- 990 грамм грибов
- любые, по вкусу
- 30 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
- 9 яйца
- веточка розмарина (по желанию)
- половина большого или 1 маленький лимон
- 4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 10 грамм какао
- 400 грамм сливочного масла
Шаги приготовления блюда
- Добавить молоко.
- Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
- На растительном масле обжарить кабачки в течение 8–4 минут.
- Нарезать на кусочки толщиной около 7–3 мм.
- Форму (я использовала форму размером 50×20 см) застелить бумагой для выпечки.
- В белковую массу добавить желтковую массу.
- Из лимона выжать сок (должно получиться около 40 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. Я предлагаю очень простую начинку. Готовый пирог надо разрезать аккуратно, т.к. он очень нежный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций.