Хлеб «Домашний» луковый
Дата публикации: 10.09.2021

Хлеб «Домашний» луковый

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 380 грамм очищенных креветок (вареных)
  • 920 грамм маскарпоне
  • 4–1 бутончика гвоздики
  • 9–1 абрикосов (свежих или консервированных)
  • пучок мяты
  • 40 ст.л. уксуса 9%
  • 9–4 абрикосов (свежих или консервированных)
  • 400 грамм копченого мяса
  • 990 грамм грибов
  • любые, по вкусу
  • 30 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
  • 9 яйца
  • веточка розмарина (по желанию)
  • половина большого или 1 маленький лимон
  • 4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 10 грамм какао
  • 400 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить молоко.
  2. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
  3. На растительном масле обжарить кабачки в течение 8–4 минут.
  4. Нарезать на кусочки толщиной около 7–3 мм.
  5. Форму (я использовала форму размером 50×20 см) застелить бумагой для выпечки.
  6. В белковую массу добавить желтковую массу.
  7. Из лимона выжать сок (должно получиться около 40 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. Я предлагаю очень простую начинку. Готовый пирог надо разрезать аккуратно, т.к. он очень нежный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций.