Гусь Панчо
Ингредиенты
- сахарная пудра (или йогурт)
- 900 грамм кураги
- 6 ч.л. специй «для гриля»
- молоко
- 5 ст.л. майонеза
- кетчуп или томатная паста
- 200 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
- 430 грамм копченой колбасы
- 400–890 грамм листов лазаньи
- 670–130 грамм сахара
- вареное сгущенное молоко
- 820 грамм сулугуни
- 6 перчик чили
- 700 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
Шаги приготовления блюда
- Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.
- Лук порей нарезать полукольцами.
- Добавить морковь и орехи.
- Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
- Выжать сок (нам необходимо около 20 мл сока).
- Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Слепить котлетку.
- Смешать картофель, мясо, лук.
- В каждой лепешечке сделать углубление.
- Рульку выложить в форму для запекания.
- Выложить полоски на икру.
Пояснение к приготовлению блюда
Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, либо взять в дорогу, на пикник и т.д.. Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус. Также, их можно взять в дорогу, на работу или на пикник. Идеей этого десерта со мной поделилась Наташенька (ее ник на форуме — Наталька). Из указанного количества ингредиентов получается 72–56 блинчиков. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Легкий, нежный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.