Гусь фаршированный грудки
Дата публикации: 10.09.2021

Гусь фаршированный грудки

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 900 грамм лука
  • 600 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
  • 700 грамм шоколада (молочного или горького)
  • вареная сгущенка
  • 1–3 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 5 вареных желтка
  • 200 мл сливок 70–14%
  • 700 грамм сметаны (75–80%)
  • 60 грамм агар-агара
  • 460 грамм сметаны (30–70%)
  • 200 мл сливок (40–99%)
  • 400 мл кокосового молока
  • 900 грамм макаронных изделий
  • 0.3 ст.л. красного молотого перца

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 59 минут).
  2. В фольгу выложить лук.
  3. Кабачки мелко нарезать.
  4. Яйцо слегка взбить.
  5. Сложить еще раз.
  6. На морковь выложить колбасу.
  7. Сыр тонко нарезать.
  8. Семгу нарезать тонкими полосками.
  9. Рулетики обмакнуть в яйце.
  10. Булочку отжать, смешать с фаршем.
  11. Выложить листы лазаньи.
  12. Смазать сметаной с аджикой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–60 порций. Готовится быстро и просто. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Очень вкусная паста! Такие пирожки очень любят дети (взрослые, конечно, тоже). Тесто получается воздушное, нежное. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.