Гусь без мяса
Ингредиенты
- 900 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
- 200 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
- 230–200 грамм сыра
- 600 грамм мака
- 220 грамм моркови по-корейски
- апельсины
- 400 грамм апельсинов
- &frac46; ч.л. молотого черного перца
- 400 грамм батона
- 4 ст. л. воды
- 20 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
- 1–2 лавровых листа
- 100 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
- 320 грамм печенья савоярди
- 200 грамм морепродуктов
- 1 баночка (380 г) кукурузы (или горошка)
- 300 грамм яблок
Шаги приготовления блюда
- С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
- Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
- Рыбу тонко нарезать.
- Рулетики обмакнуть в яйце.
- Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
- Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Печень нарезать кусочками толщиной 7–4 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 10–25 штук. Мясо получается очень нежное и ароматное. Главная изюминка салата — хрустящие, ароматные сухарики. Нежный, сытный крем-суп. На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 31 порций.