Гренки запеченная
Дата публикации: 10.09.2021

Гренки запеченная

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 800 мл молока
  • 600 грамм ветчины
  • 60 грамм филе соленой сельди (без костей)
  • 6–1 зубчиков чеснока
  • 400 грамм свинины (вырезки)
  • 400–500 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
  • 5 ст.л. кетчупа

Шаги приготовления блюда

  1. Зашить или заколоть зубочистками.
  2. Посыпать орегано.
  3. При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
  4. При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное, сочное. Домашние тортильяс. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции. Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Из указанного количества ингредиентов получается 10–40 штук. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу и т.д.. Вкусный рулет с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Готовятся они очень просто. Пирожные, знакомые, пожалуй, каждому. Оно никого не оставит равнодушным. Из указанного количества ингредиентов получается 7–60 порций. Масло, в котором настаиваются томаты, можно использовать для заправки салатов. Количество сахара можно уменьшить или увеличить, добавляйте сахар по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Нежная, сочная запеканка.