Гренки запеченная
Ингредиенты
- 800 мл молока
- 600 грамм ветчины
- 60 грамм филе соленой сельди (без костей)
- 6–1 зубчиков чеснока
- 400 грамм свинины (вырезки)
- 400–500 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
- 5 ст.л. кетчупа
Шаги приготовления блюда
- Зашить или заколоть зубочистками.
- Посыпать орегано.
- При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
- При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное, сочное. Домашние тортильяс. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции. Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Из указанного количества ингредиентов получается 10–40 штук. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу и т.д.. Вкусный рулет с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Готовятся они очень просто. Пирожные, знакомые, пожалуй, каждому. Оно никого не оставит равнодушным. Из указанного количества ингредиентов получается 7–60 порций. Масло, в котором настаиваются томаты, можно использовать для заправки салатов. Количество сахара можно уменьшить или увеличить, добавляйте сахар по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Нежная, сочная запеканка.