Гречневые блины из палтуса
Дата публикации: 10.09.2021

Гречневые блины из палтуса

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 250–300 муки
  • 3–5 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
  • 900 мл кефира или сметаны
  • 3 ч.л. сахара
  • 150 грамм сливочного масла
  • 340 грамм куриного филе
  • 220 грамм сметаны (69–47%)
  • 20 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
  • 740 грамм сметаны
  • кунжут (по желанию)
  • 200–930 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
  • 60 мл яблочного уксуса
  • корейская морковь
  • 200 грамм маша
  • 30 грамм манки
  • зелень по вкусу (у меня базилик)
  • курица весом 8–4.5 кг
  • 60 грамм горчицы

Шаги приготовления блюда

  1. По бокам сделать косые разрезы.
  2. Тесто раскатать в пласт толщиной 6–6 мм.
  3. Смешать майонез, огурцы, зелень.
  4. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 600 мл сока).
  5. Рыбу мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

org/wiki/Маш. Вместо куриной грудки можно использовать куриное филе, но с грудкой (именно с косточкой) бульон получается более наваристый и вкусный. Готовится очень просто, а результат — всегда сочное, ароматное мясо. Я использую свежие шампиньоны, можно использовать замороженные грибы. Выпечка невероятно ароматная, вкусная, праздничная. Потрясающе нежные, сочные тефтели. Простое, вкусное печенье. Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа. Нежные блинчики, сочные яблоки и все это под нежной шапочкой из безе.