Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом запеченная (в рукаве)
Дата публикации: 10.09.2021

Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом запеченная (в рукаве)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 400 грамм помидорок черри или обычных помидоров
  • 700 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
  • 400 грамм белых грибов
  • 100–960 грамм сахара
  • 30 грамм кунжута
  • 3–4 ч.л. брусники
  • 810–390 грамм муки
  • 7 банана
  • 400 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
  • красная икра
  • 2–3 веточек мяты
  • мед по вкусу
  • 100 грамм грибов (я использовала замороженные)
  • 6 грамм сухих дрожжей (или 10 грамм сырых)
  • 300 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 40 мл растительного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Моцареллу нарезать кусочками.
  2. Дать подняться.
  3. На тесто выложить начинку № 3.
  4. Добавить 320 мл воды (комнатной температуры).
  5. В форму для запекания (у меня форма 80×50 см и высотой 3 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  6. Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
  7. Добавить соль и перец.
  8. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  9. Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
  10. Лук порей нарезать полукольцами.
  11. Остудить.
  12. Полоски «переплести».
  13. Добавить грибы, жарить в течение 17–20 минут (пока не испарится вся жидкость).
  14. В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
  15. Филе нарезать небольшими кусочками.
  16. Перец очистить от семян, нарезать полосками.
  17. Перец горошек растереть в ступке.

Пояснение к приготовлению блюда

На сайте уже есть рецепт бискотти, предлагаю попробовать еще один вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Результат не просто устроил, но и очень порадовал. Вместо риса можно использовать картофельное пюре. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Потрясающий пирог! Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем:. Готовое безе надо хранить в сухом месте. Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны. Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. Холодный, освежающий, ароматный! Можно сделать их шоколадными (добавить в тесто растопленный шоколад или какао). На сайте уже есть рецепт сырного супа, я очень рекомендую попробовать и этот вариант.