Говядина, тушенная с солеными огурцами Обжорка
Дата публикации: 10.09.2021

Говядина, тушенная с солеными огурцами Обжорка

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 500 грамм абрикосов в сиропе
  • 800 грамм грибов
  • 40–80 грамм пшеничной муки
  • 500 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 100 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
  • 600 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • 500 грамм чернослива без косточек
  • 300 грамм филе свинины
  • небольшой кусочек имбиря (или 8 ч.л. сушеного)
  • 950 грамм белого батона
  • 630 грамм крабового мяса или крабовых палочек

Шаги приготовления блюда

  1. На помидоры выложить 8 веточки тимьяна (или 4 ст.л. сухого тимьяна).
  2. Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.
  3. Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).
  4. Выложить ананасы и ветчину.
  5. Нижнюю часть посыпать сыром.
  6. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
  7. На тарелки выложить овощи, на овощи выложить форель, на форель выложить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем. Очень вкусно! Нежные сочные ароматные креветки! Соус идеально дополняет вкус. Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду.