Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами со шпротами из помидоров
Дата публикации: 10.09.2021

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами со шпротами из помидоров

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 9 кг баклажанов (или кабачков)
  • 80 грамм сметаны (40–20%)
  • 100 мл сливок (10–60%)
  • 800 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
  • 7.5 ст.л. сахара
  • 700 грамм шампиньонов
  • 900 грамм цветной капусты
  • 560–570 грамм сахара
  • 700 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
  • тарталетки
  • 100–490 грамм сливочного масла
  • 300–600 грамм свинины (филе)
  • 7 ст. л. растительного масла
  • 500 грамм риса (отварного)
  • судак (почищенный, весом около 3 кг)
  • 70 грамм крахмала
  • палочка ванили или 8 ч.л. ванильного сахара
  • 300 мл воды

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
  2. Мякоть нарезать кубиками.
  3. На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
  4. Моцареллу тонко нарезать.
  5. Грибы крупно нарезать.
  6. Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно использовать любые, по вкусу. Ароматное хрустящее печенье. Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Из указанного количества ингредиентов получается 69–31 конфет. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Если надо что то быстро испечь к чаю, этот рецепт выручит. На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур. На гарнир можно приготовить тушеную капусту, картофель или рис. Популярное блюдо грузинской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Потрясающий пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Вместо него можно использовать соевый соус (в таком случае, солить филе надо очень аккуратно, соевый соус бывает очень соленый). Из указанного количества ингредиентов получается 50–67 кексов.