Горячие бутерброды с индейкой, помидорами и перцем с яблоками (в рукаве)
Дата публикации: 10.09.2021

Горячие бутерброды с индейкой, помидорами и перцем с яблоками (в рукаве)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 700 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
  • 4 кг томатов
  • 70 грамм панировочных сухарей
  • 300 мл сливок (60–98%)
  • 9 кг яблок
  • маслины (или чернослив, черная икра)
  • 2 пучок салата

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче украсить зеленью.
  2. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
  3. Капусту разобрать на соцветия.
  4. Смешать печень и морковь.
  5. Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
  6. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
  7. С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Наполнять корзинки лучше перед подачей. Съедается он быстро. Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Очень вкусный пирог. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.