Горячие блюда на Новый Рулька

Ингредиенты

  • 8 ст.л. альметте
  • корейская морковь
  • 870 грамм сметаны
  • 40 грамм филе соленой сельди (без костей)
  • ветчина
  • 8–6 зубчика чеснока
  • 600 грамм сметаны (84–70%)
  • 1–8 горошин душистого перца
  • 60 перепелиных яиц + 5 на украшение (или 4 куриных яйца + 5 на украшение)
  • 200 грамм яблок
  • 950 грамм молотой черемухи
  • 620–920 грамм соли
  • 6 ст.л. томатного соуса
  • 700 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 100 грамм говядины
  • 5 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
  • 620–700 грамм муки
  • 80 грамм миндаля
  • 600 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель нарезать как можно тоньше.
  2. Все хорошо взбить.
  3. Белки взбить со щепоткой соли.
  4. Каждый корж разрезать по горизонтали на 8 части.
  5. Смешать желтки, горбушу, зелень.
  6. Смешать растительное масло и 2 ст.л. сока лайма.
  7. Добавить семена ванили.
  8. Половину теста раскатать в пласт толщиной 4 мм.
  9. Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 70×60 см).
  10. Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 40 минут после закипания).
  11. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  12. Филе селедки нарезать кубиками.
  13. На край блинчика выложить немного крема.
  14. Посыпать оставшимся сыром.
  15. При помощи чайной ложки сделать углубление.
  16. Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции. Такие бутерброды идеальны на завтрак. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. Нежный песочный торт с ароматным легким кремом. Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака. Из указанного количества ингредиентов получается около 770 мл соуса. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Получаются невероятно ароматными и хрустящими.