Горячие блюда на Кукурузные оладьи

Ингредиенты

  • 8 ст.л. горчицы
  • 2 веточка розмарина (по желанию)
  • 2–4 ст.л. кукурузы
  • 300 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
  • 4 ст.л. тмина (по желанию)
  • 100 грамм куриного филе (или свинины, говядины)

Шаги приготовления блюда

  1. Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  2. На них выложить печень.
  3. Смешать сметану и сахар.
  4. Добавить мак.
  5. Творог перемешать с маслом.
  6. Смешать вино и мед.
  7. В теплой воде растворить сахар.
  8. На хлеб намазать паштет.
  9. В бульон добавить мясо с ребрышек.
  10. Добавить сушеные грибы.
  11. В бульон добавить картофель.
  12. Сельдерей нарезать кубиками.
  13. Тесто раскатать.
  14. Сделать надрезы так, как показано на фото.
  15. Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
  16. Смешать кабачки, лук, помидоры.
  17. В другую часть добавить темный шоколад.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут. Из указанного количества ингредиентов получается 60–77 штук. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт. Вместо целой утки можно использовать утиные ножки, грудки и т.д. Не советую утку заменять другим мясом. Нежный, пышный. Благодаря пропитке он получается невероятно нежный, сочный. Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой.