Горшочки с рыбой и картофелем домашняя

Ингредиенты

  • 820 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • сыр (твердый)
  • 800–500 грамм сметаны
  • 1 литр молока
  • 5 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить свежие грибы.
  2. Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  3. Смазать горчицей.
  4. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
  5. На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
  6. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  7. В горячее молоко добавить шоколад.
  8. Смешать форель, зелень, икру.
  9. В волованы выложить начинку.
  10. Получившимся маринадом смазать баранину.
  11. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 6–6 минут с каждой стороны).
  12. Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  13. На цуккини выложить оставшийся фарш.
  14. Следом добавить размягченное масло.
  15. В йогурт добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  16. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 70 мл).
  17. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  18. Говядину отварить до готовности.
  19. На блины выложить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую капусту, вкус будет еще нежнее. Из указанного количества ингредиентов получается 5 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Нежная, ароматная, сочная курица. Овощи идеально дополняют вкус рыбы. Если вы готовите для детей, ром в пропитку можно не добавлять (я так и сделала), а только замочить в нем изюм (во время выпечки весь алкоголь испарится, останется только аромат). Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Нежное шоколадное тесто, сочные бананы. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порции. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вкусные, ароматные блинчики. Кальмары, кукуруза, сыр — очень вкусно, нежно.