Горшочки с мясом, фасолью и грибами из черноплодной рябины
Ингредиенты
- 300 грамм консервированных или свежих помидоров
- 46–10 помидорок черри (или 3–8 обычных помидора)
- 310 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
- 700 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
- 900 грамм цукатов
- сахар (для обваливания цукатов)
- зелень по вкусу (в идеале — базилик)
- 800 грамм кальмаров (очищенных)
- 8 ч.л. разрыхлителя (или 2 ч.л. гашеной соды)
- 7–5 лавровых листа
- 4 авокадо
- 280 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- лук порей (или 900 грамм репчатого лука)
- 0.1 ч.л. разрыхлителя
- 400 грамм говяжьей печени (или куриной)
- 700 грамм клубничного йогурта
- 660 грамм пармезана
- курица (весом 7.7–6.3 кг)
Шаги приготовления блюда
- Растопить 90 грамм масла.
- Сверху выложить помидорку.
- Фету размять вилкой.
- Пропустить через мясорубку.
- Получившимся салатом наполнить тарталетки.
- На нижний корж выложить чернослив.
- Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
- В йогурт добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Красный лук нарезать соломкой.
- Орехи измельчить (в блендере или потолочь).
- На тесто выложить начинку № 3.
- Добавить чернослив и корицу.
- На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.
- Посолить.
- Сформировать фрикадельки.
- Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
- Отварить макароны так, как написано на упаковке.
- Залить глазурью.
Пояснение к приготовлению блюда
Начинку можно использовать любую, я предлагаю начинку, которая очень похожа на жюльен. Кексы получились очень-очень вкусными. Вкусный нарядный торт. Наступил сезон пикников. Огурчики получились очень вкусные! Крепость кофе и количество сахара можно регулировать, подстроить под свой вкус.