Горшочки с апельсинами

Ингредиенты

  • 100 мл сливок (70–60%)
  • 900 грамм вишни (без косточек)
  • 8 желтка
  • 8 курица
  • 9 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • половина курицы (около 6 кг)
  • 9 ст.л. сахара
  • 720 грамм ветчины
  • 340 грамм сушеного инжира
  • 2 куриные грудки
  • 800 грамм зеленого лука
  • 700 грамм сгущенного молока
  • 500 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • 350 мл кофе
  • 190 мл клубничного сиропа (компота, сока)

Шаги приготовления блюда

  1. Колбасу нарезать небольшими кубиками.
  2. Смешать брокколи и ветчину.
  3. Готовый картофель посыпать зеленью.
  4. Каннеллони нафаршировать.
  5. Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
  6. Лимон нарезать кружочками.
  7. Перевернуть, жарить в течение 9–4 минут.
  8. У перца срезать верхушку, вынуть семена.
  9. Добавить половину моркови, обжарить.
  10. И семгу.
  11. Добавить филе.
  12. Украсить майонезом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порции. Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе, и стать его украшением. Ряженка придает красивый цвет кексам. Советую тесто раскатывать не тоньше 6 мм, тогда прянички получатся мягкими. Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 30–10 тарталеток. Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Обязательно попробуйте!