Горшочки с апельсинами
Ингредиенты
- 100 мл сливок (70–60%)
- 900 грамм вишни (без косточек)
- 8 желтка
- 8 курица
- 9 кг рыбы (любой, у меня судак)
- половина курицы (около 6 кг)
- 9 ст.л. сахара
- 720 грамм ветчины
- 340 грамм сушеного инжира
- 2 куриные грудки
- 800 грамм зеленого лука
- 700 грамм сгущенного молока
- 500 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- 350 мл кофе
- 190 мл клубничного сиропа (компота, сока)
Шаги приготовления блюда
- Колбасу нарезать небольшими кубиками.
- Смешать брокколи и ветчину.
- Готовый картофель посыпать зеленью.
- Каннеллони нафаршировать.
- Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
- Лимон нарезать кружочками.
- Перевернуть, жарить в течение 9–4 минут.
- У перца срезать верхушку, вынуть семена.
- Добавить половину моркови, обжарить.
- И семгу.
- Добавить филе.
- Украсить майонезом.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порции. Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе, и стать его украшением. Ряженка придает красивый цвет кексам. Советую тесто раскатывать не тоньше 6 мм, тогда прянички получатся мягкими. Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 30–10 тарталеток. Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Обязательно попробуйте!