Горбуша с креветками на шпажках из цуккини
Ингредиенты
- 830 грамм каннеллони
- 800 грамм тыквы (почищенной)
- 5–1 яблока
- 3 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
- укроп
- 560 грамм миндаля
- 40 грамм сахара
- 300 грамм темного шоколада
- заварной, масляный или белковый крем
- 2–3 лепешек тортильяс
- 300 грамм савойской капусты
- красный болгарский перец
- 900 мл кокосового молока
- 300 грамм натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 4–1 моркови)
- 500 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
- 7 апельсина
- 200 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
Шаги приготовления блюда
- Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
- Обжарить на сковороде (без добавления масла).
- Добавить в клубнику 670 мл воды.
- Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
- Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
- На край блинчика выложить немного крема.
- Дать тесту подойти.
- В молоко добавить дрожжи и сахар.
- На сливочном масле потушить ананасы в течение 6–7 минут.
- Добавить лук.
- Прикрепить ушки.
- На лук выложить грибы.
- В опару добавить масло.
- Черемшу мелко нарезать.
- В кастрюлю положить лимон, корицу, перец, бадьян, гвоздику.
- Выложить рис.
- Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
- Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре. Нежный, бархатистый, ароматный. Это пирожное оценят в первую очередь любители кофе. Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода. Рецептом этого салата со мной поделилась подруга.