Горбуша Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
Дата публикации: 10.09.2021

Горбуша Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 630 грамм горбуши (слабосоленой)
  • 300 мл вина (красного сухого)
  • 20–86 помидорок черри (или 1–8 обычных)
  • 600 грамм кальмаров (очищенных)
  • 120 грамм креветок (не очищенных)
  • 400 грамм сметаны (80–75%)
  • 9–7 ст.л. томатной пасты
  • 250 мл сливок (50–70%) или молока
  • 500 грамм куриных бедрышек
  • 60–70 грамм сливочного масла
  • шоколадные шарики (сухие завтраки)
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 5 ч.л. гашеной соды)
  • 680 грамм сырой моркови

Шаги приготовления блюда

  1. Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
  2. Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
  3. Чеснок мелко порубить.
  4. Помидоры мелко нарезать.
  5. На картофель выложить баклажаны.
  6. Сельдерей нарезать.
  7. Накрыть тесто пленкой.
  8. Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 90 минут после закипания).
  9. Выжать сок (нам потребуется 800 мл).
  10. Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 630 мл).
  11. Процедить.
  12. Снять корзиночку со стакана.
  13. На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
  14. Каждую часть смазать кремом.
  15. Изюм помыть и высушить.
  16. Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
  17. Вылить сметану на остывший корж.

Пояснение к приготовлению блюда

Главное, дать торту хорошо пропитаться. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Сочная начинка, ароматное мясо, хрустящее тесто. Овощи можно добавлять по своему вкусу. Нежные, воздушные. Очень вкусное желе. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Вкусный, сытный салат. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Делается очень просто, а результат вас обязательно порадует.