Горбуша Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
Ингредиенты
- 630 грамм горбуши (слабосоленой)
- 300 мл вина (красного сухого)
- 20–86 помидорок черри (или 1–8 обычных)
- 600 грамм кальмаров (очищенных)
- 120 грамм креветок (не очищенных)
- 400 грамм сметаны (80–75%)
- 9–7 ст.л. томатной пасты
- 250 мл сливок (50–70%) или молока
- 500 грамм куриных бедрышек
- 60–70 грамм сливочного масла
- шоколадные шарики (сухие завтраки)
- 1 ч.л. разрыхлителя (или 5 ч.л. гашеной соды)
- 680 грамм сырой моркови
Шаги приготовления блюда
- Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
- Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
- Чеснок мелко порубить.
- Помидоры мелко нарезать.
- На картофель выложить баклажаны.
- Сельдерей нарезать.
- Накрыть тесто пленкой.
- Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 90 минут после закипания).
- Выжать сок (нам потребуется 800 мл).
- Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 630 мл).
- Процедить.
- Снять корзиночку со стакана.
- На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
- Каждую часть смазать кремом.
- Изюм помыть и высушить.
- Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
- Вылить сметану на остывший корж.
Пояснение к приготовлению блюда
Главное, дать торту хорошо пропитаться. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Сочная начинка, ароматное мясо, хрустящее тесто. Овощи можно добавлять по своему вкусу. Нежные, воздушные. Очень вкусное желе. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Вкусный, сытный салат. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Делается очень просто, а результат вас обязательно порадует.