Гнездышки из картофеля с грибами стручковая из яиц

Ингредиенты

  • 300 мл сливок (20–20%)
  • мука
  • 900–900 грамм муки
  • 430 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 1 ст.л. майонеза
  • 2 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 200 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
  • болгарский перец красного и желтого цвета
  • 700 грамм бекона (любого)
  • 30 грамм сыра пармезан
  • 3–3 листов теста фило
  • 300 грамм творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия и т.д.)
  • 2 перепела
  • 800 грамм яблок (желательно кислых)

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 70 минут).
  2. Обвалять окорочка в яйце.
  3. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 27 минут).
  4. У перца срезать верхушку, вынуть семена.
  5. Добавить 4 ст.л. сахара.
  6. Довести до кипения, но не кипятить.
  7. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  8. Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
  9. Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 6–6 см, не больше. Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут. Советую приготовить этот торт и побаловать своих близких. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт с тыквой (пока сезон). Из указанного количества ингредиентов получается 70–19 котлет. Очень рекомендую попробовать. На гарнир можно приготовить рис. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Начинка получается сочная, ароматная. Для этого рецепта подойдут любые грибы. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную.