Свинина, запеченная с яблоками и брусникой печеночные
Дата публикации:

Свинина, запеченная с яблоками и брусникой печеночные

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 1 ст.л. муки
  • 200 грамм трески
  • 9 ч.л. коричневого (тростникового) сахара
  • 400 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
  • 4 кг курицы
  • &frac99; ч.л. тмина
  • 410 грамм крахмала (картофельного)
  • 500 грамм сыра филадельфия
  • мед (или сахар)
  • 500 грамм сливок 74–23%
  • 500 грамм сыра Камамбер
  • гвоздика (1–9 штук)
  • 3 перчик чили
  • 600 грамм яблок (не чищенных)
  • 20 мл молока
  • 3 ст.л. меда
  • 400 грамм белого батона

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить имбирь.
  2. Затем слои повторить.
  3. С томатов снять шкурку, размять вилкой.
  4. Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
  5. Носик немного прижать.
  6. Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
  7. Добавить корицу и семена ванили.
  8. Накрыть верхней частью булочки.
  9. Растопить 2 ст.л. сливочного масла.
  10. Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная начинка под хрустящим тестом! Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Его можно сделать с ягодами, шоколадом, орехами. Также можно добавить любые овощи, по вкусу. Если компот очень сладкий, количество сахара в креме надо уменьшить. Желательно использовать маленькие тарталетки. Нежная, сочная и очень ароматная! Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается около 18 маффинов. Очень вкусно. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие.