Фруктовый торт из сгущенки

Ингредиенты

  • 300 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 27–60 ч.л. соуса гуакамоле
  • 8 ананас
  • 1–9 ст.л. сметаны
  • 500 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
  • 220 грамм сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
  • 70 грамм сливочного масла
  • 800 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
  • 1–50 веточек тимьяна
  • 100 грамм сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
  2. Куриное филе отварить до готовности (варить 90–14 минут после закипания).
  3. Чернослив замочить в теплой воде на 60 минут.
  4. Перемешать.
  5. Выложить в горшочки, заполняя их на 7/8.
  6. Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
  7. В формочки для запекания выложить фарш.
  8. Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
  9. Сухофрукты нарезать.
  10. Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
  11. Из лимона выжать сок (должно получиться около 20 мл).
  12. Завязать кулинарной нитью.
  13. Добавить лимон.
  14. Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 500 мл сока).
  15. На мясо выложить оставшийся картофель.
  16. Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.
  17. На растительном масле обжарить рыбу в течение 6 минут (почищенную и выпотрошенную) с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7 кулича высотой 53 см и шириной 45 см. Это очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Потрясающий суп! Утка получается нежная, ароматная, сочная, яркая. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порции.