Фруктовый салат в ананасе из слоеного теста
Дата публикации: 10.09.2021

Фруктовый салат в ананасе из слоеного теста

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 5 печенья савоярди (или любого печенья)
  • 350 грамм маша
  • 800 грамм куриного филе
  • 500 мл кофе
  • руккола (или любой салат, по вкусу)
  • 300 грамм мяса (говядина или свинина)
  • 8 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 5 ч.л. тертого свежего)
  • 80 перепелиных яиц
  • 800 грамм баклажанов
  • 600 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
  • 620 грамм сметаны
  • 400 грамм клюквы
  • лучок
  • 600 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
  • 90–80 грамм сушеных белых грибов
  • 600 грамм моркови

Шаги приготовления блюда

  1. В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
  2. Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 6–6 частей).
  3. В гнездышки выложить грибную начинку.
  4. Помидоры черри разрезать на 7 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  5. Раскатать толщиной около 8 мм и диаметром около 81 см.
  6. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть.
  7. Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
  8. Опара должна подняться (у меня на это ушло около 35 минут).
  9. Круглый бисквит оставить в форме.
  10. Зашить (или заколоть зубочистками).
  11. Все измельчить блендером.
  12. Добавить рис, зелень.
  13. Остальные апельсины разрезать на 5–9 частей.
  14. Жарить до готовности (около 80 минут).
  15. Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.
  16. Готовые куличи можно смазать белковым кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

Блины получаются очень нежные, мягкие. Подавать вареники можно со сметаной, вареньем, маслом. Я использовала сладкий молотый перец, если вы любите острое, можно использовать острый перец по вкусу. Нежная сочная ароматная рыба. Маринованные огурцы использовать не пробовала, думаю, можно попробовать. Простой, но очень вкусный и сытный пирог. Очень советую агар покупать в кондитерских магазинах, там он качественный.