Фруктовые Шампиньоны, жаренные с маком и сметаной
Дата публикации: 10.09.2021

Фруктовые Шампиньоны, жаренные с маком и сметаной

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 300 грамм творога (3–20%)
  • 300 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
  • 700 грамм утиных окорочков
  • 80–300 грамм сливочного масла
  • 300 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
  • 9 кг кабачков (молодых)
  • лук порей (или 3 луковица)
  • 500 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
  • 300 грамм фундука
  • 4 ст.л. уксуса 3%
  • цедра одного лимона
  • 300 грамм сметаны (14–45%)
  • 600 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
  • 1 ч.л. какао (я использовала несладкое)
  • 840 грамм соуса ткемали или сацебели

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить газированную воду.
  2. Нарезать кальмары соломкой.
  3. Края теста завернуть.
  4. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Вместо яблок можно использовать груши. В мясе перепелов содержится масса полезных веществ. Заменить это тесто ничем нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Можно приготовить и на обед, и на ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек.