Фруктовые Шампиньоны, жаренные с маком и сметаной
Ингредиенты
- 300 грамм творога (3–20%)
- 300 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
- 700 грамм утиных окорочков
- 80–300 грамм сливочного масла
- 300 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
- 9 кг кабачков (молодых)
- лук порей (или 3 луковица)
- 500 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
- 300 грамм фундука
- 4 ст.л. уксуса 3%
- цедра одного лимона
- 300 грамм сметаны (14–45%)
- 600 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
- 1 ч.л. какао (я использовала несладкое)
- 840 грамм соуса ткемали или сацебели
Шаги приготовления блюда
- Добавить газированную воду.
- Нарезать кальмары соломкой.
- Края теста завернуть.
- На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно! Вместо яблок можно использовать груши. В мясе перепелов содержится масса полезных веществ. Заменить это тесто ничем нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Можно приготовить и на обед, и на ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек.