Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле соусов
Ингредиенты
- 5 ч.л. хмели-сунели
- 740–600 грамм капусты
- 100 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
- 700 грамм куриного филе
- 990 грамм риса для суши (или круглозерного)
Шаги приготовления блюда
- На семгу выложить фенхель.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 90 минут).
- Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
- На блинчик, в серединку, выложить начинку.
- Залить молоком.
- Смешать сыр, чеснок, зелень.
- Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
- Корж смазать плавленым сыром.
- Тесто с фаршем свернуть в рулет.
- Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
- Фрукты нарезать небольшими кусочками.
- Разрезать вдоль, на две части.
- В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 5–8 мм.
- Выпеченный корж остудить.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны.
- Добавить оставшуюся муку.
- Добавить рис.
Пояснение к приготовлению блюда
Оформленный таким образом салат может стать украшением стола и обязательно порадует ваших близких. Очень вкусная закуска! Нежный паштет с кусочками маслин. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно приготовить таким способом, но запекать надо дольше. На гарнир можно приготовить рис. Грибы отлично сочетаются с куриным мясом. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 ватрушек. Очень вкусный пирог! Салаты с сухариками — это всегда вкусно, необычно, сытно. Поздравляю вас с началом масленичной недели!