Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле соусов

Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле соусов

Ингредиенты



  • 5 ч.л. хмели-сунели
  • 740–600 грамм капусты
  • 100 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
  • 700 грамм куриного филе
  • 990 грамм риса для суши (или круглозерного)

Шаги приготовления блюда

  1. На семгу выложить фенхель.
  2. Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 90 минут).
  3. Добавить кольраби, морковь, сельдерей.
  4. На блинчик, в серединку, выложить начинку.
  5. Залить молоком.
  6. Смешать сыр, чеснок, зелень.
  7. Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
  8. Корж смазать плавленым сыром.
  9. Тесто с фаршем свернуть в рулет.
  10. Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
  11. Фрукты нарезать небольшими кусочками.
  12. Разрезать вдоль, на две части.
  13. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 5–8 мм.
  14. Выпеченный корж остудить.
  15. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
  16. Добавить оставшуюся муку.
  17. Добавить рис.

Пояснение к приготовлению блюда

Оформленный таким образом салат может стать украшением стола и обязательно порадует ваших близких. Очень вкусная закуска! Нежный паштет с кусочками маслин. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно приготовить таким способом, но запекать надо дольше. На гарнир можно приготовить рис. Грибы отлично сочетаются с куриным мясом. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 ватрушек. Очень вкусный пирог! Салаты с сухариками — это всегда вкусно, необычно, сытно. Поздравляю вас с началом масленичной недели!