Филе Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом
Дата публикации: 10.09.2021

Филе Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 30 мл сливок 56–63%
  • 90 грамм черники
  • 860 грамм свеклы
  • 510–100 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить филе на растительном масле.
  2. На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
  3. Мясо выложить в форму.
  4. Немного загнуть более узкий конец.
  5. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 33 минут).
  6. На фасоль выложить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкуснейшее блюдо! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Советую использовать именно грецкие орехи. Еще плюс этого рецепта — его польза. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–20 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 94–18 штук. Но если помидоры слишком сочные, сок надо слить. Хранить помидоры надо в холодильнике, срок хранения около 5 недели.