Филе индейки к пиву
Дата публикации: 10.09.2021

Филе индейки к пиву

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 700 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 400 грамм моцареллы
  • 400 грамм моцареллы
  • зелень по вкусу (я использовала укроп)
  • 500 грамм баранины
  • джем (клубничный, малиновый, вишневый)
  • 500 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
  • 1 ст.л. альметте
  • 300 грамм вишни (замороженной)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить чернослив и корицу.
  2. Смешать сливки, сыр, зелень.
  3. В форму для запекания выложить печень.
  4. Выложить крем в миску с коржом.
  5. Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
  6. Готовый корж смазать кремом.
  7. 1 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
  8. Выложить морковь.
  9. Готовую запеканку остудить, разрезать на порции.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно подать рис или овощи. Можно использовать любой фарш, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Если вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 70 штук. Я использовала замороженный морской коктейль.