Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами для грибов
Ингредиенты
- красный или черный перец горошек
- 700–100 мл оливкового масла
- 720 грамм сметаны (20–89%)
- 700 грамм помидоров в собственном соку
Шаги приготовления блюда
- Фрукты нарезать небольшими кусочками.
- При подаче украсить зеленью.
- Багет нарезать кусочками толщиной около 1 см.
- Скрепить зубочистками (или зашить).
- При подаче посыпать блюдо сыром.
- Добавить 7 перепелиных (или 3 куриное) яйца.
- Из фарша сформировать фрикадельки.
- Добавить сыр.
- На блины выложить ветчину с луком.
- У яблок срезать верхушку.
- На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- В кастрюлю добавить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо морского коктейля можно использовать креветки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную. Особенно понравится любителям морепродуктов. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Тесто можно использовать как пресное, так и дрожжевое. Также, можно использовать цыплят-корнишонов (готовить их надо чуть дольше, чем перепелов). Овощи желательно использовать вкусные, спелые, ароматные. Предлагаю вашему вниманию мини вариант штоллена. Специи можно использовать любые, по вкусу.