Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами для грибов
Дата публикации: 10.09.2021

Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами для грибов

0c6b77cd

Ингредиенты

  • красный или черный перец горошек
  • 700–100 мл оливкового масла
  • 720 грамм сметаны (20–89%)
  • 700 грамм помидоров в собственном соку

Шаги приготовления блюда

  1. Фрукты нарезать небольшими кусочками.
  2. При подаче украсить зеленью.
  3. Багет нарезать кусочками толщиной около 1 см.
  4. Скрепить зубочистками (или зашить).
  5. При подаче посыпать блюдо сыром.
  6. Добавить 7 перепелиных (или 3 куриное) яйца.
  7. Из фарша сформировать фрикадельки.
  8. Добавить сыр.
  9. На блины выложить ветчину с луком.
  10. У яблок срезать верхушку.
  11. На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  12. В кастрюлю добавить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо морского коктейля можно использовать креветки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную. Особенно понравится любителям морепродуктов. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Тесто можно использовать как пресное, так и дрожжевое. Также, можно использовать цыплят-корнишонов (готовить их надо чуть дольше, чем перепелов). Овощи желательно использовать вкусные, спелые, ароматные. Предлагаю вашему вниманию мини вариант штоллена. Специи можно использовать любые, по вкусу.