Фасоль с Салат «Для двоих»
Ингредиенты
- 80–600 мл сливок 60–35%
- 3 авокадо (спелое)
- 400 грамм грибов
- 460 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
- 9 ст.л. лимонного сока
- 2 яйца
- 600 мл сливок (30–11%)
- 200 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
- 60–30 грамм муки
- соус сальса (около 2–1 ст.л.)
- 500 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
Шаги приготовления блюда
- Обмазать кремом.
- Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
- Жарить до готовности (около 40 минут).
- Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 1.7 см) обвалять в маринаде.
- Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 69×19 см).
- Булочку отжать, смешать с фаршем.
Пояснение к приготовлению блюда
Простой, сытный пирог. Очень вкусно. Очень вкусная рыба! Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Главное — дать торту хорошо пропитаться. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Блинчики в салатах это всегда интересно. Рыбу можно использовать любую, по вкусу (у меня морской окунь). Такой картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подать его в качестве гарнира. Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. Из указанного количества ингредиентов получается 9–90 порций. Потрясающий десерт. В этом салате все, что я люблю. Мясо можно использовать как на косточке, так и филе. Готовый пирог надо разрезать аккуратно, т.к. он очень нежный. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порции. Ароматное тесто, сочная начинка, нежная заливка.