Фасоль на кефире (в мультиварке)
Дата публикации: 10.09.2021

Фасоль на кефире (в мультиварке)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 900 грамм мяса (говядина или свинина)
  • 700 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
  • 700 грамм свинины (или говядины, курицы)
  • 900 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
  • 900 грамм сыра филадельфия
  • булочка (около 50 г)
  • 3 яйца
  • 1–7 маслины
  • 700 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
  • 4 стебля сельдерея
  • 580–740 грамм соли
  • батон (весом около 300 г)
  • 130 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 2–7 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
  2. Для заправки смешать масло с лимонным соком.
  3. Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
  4. Добавить огурцы.
  5. Яйцо разбить в миску.
  6. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
  7. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  8. Лук порей мелко нарезать.
  9. Ножки мелко нарезать.
  10. Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).
  11. Залить сметанным соусом.
  12. Обвалять курицу в сырной массе.
  13. Горох промыть в холодной воде.
  14. В блендер положить бруснику, мед.
  15. Разрезать на две части.
  16. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  17. Рыбу выложить на тарелку.
  18. Из лимона выжать сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Сама по себе горбуша сухая рыбка. Из указанного количества ингредиентов получается около 13 штук. Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Заменять его не рекомендую. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Фасоль и грибы — удачное сочетание. Вместо утиного филе можно использовать куриное. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Оно очень нежное. Можно добавить сушеные травы. Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Не бойтесь использовать сырые желтки. Восхитительный десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 60–21 порций. Вкуснейший салат! Из указанного количества ингредиентов получается 2–20 порций. Очень вкусно!