Фасоль к пиву
Дата публикации: 10.09.2021

Фасоль к пиву

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 700 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
  • 6 ч.л. каперсов
  • 3 лаваша (армянских)
  • 70–78 помидорок черри или 1–2 обычных помидора
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 200 грамм стеблей сельдерея
  • 3 ст.л. молока
  • 900 грамм кускуса
  • 64–80 черри
  • 610 грамм перца
  • 960–800 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)

Шаги приготовления блюда

  1. У перца срезать верхушку, вынуть семена.
  2. Смазать сметаной.
  3. Вырезать круг, диаметром около 73–62 см.
  4. Из каждого колобка сформировать лепешечку.
  5. Смешать сметану с сахаром.
  6. Свеклу натереть на средней терке.
  7. Сразу подавать к столу.
  8. Залить 9.8 л воды.
  9. Лимон нарезать кружочками.
  10. Смешать соль, сахар, перец.
  11. Для заправки смешать масло, сок.
  12. На котлеты выложить соус.
  13. Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
  14. Смешать огурцы, помидоры, перец.
  15. Огурцы нарезать кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Действительно, волос у поросят нет, но с зеленью мордочки выглядят милее. Подавать салат сразу, иначе сухарики размокнут. Нежные, ароматные. Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими. Приготовить его можно за 1–7 недели до праздников. Вместо коричневого сахара можно использовать белый, вместо лайма — лимон. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. На гарнир к мясу идеально подойдет рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Ароматные, нежные крылышки! Все продукты должны быть теплые. Из указанного количества ингредиентов получается 6 пиццы диаметром 50 см.