Фаршированный батон из апельсинов и лимонов
Дата публикации: 10.09.2021

Фаршированный батон из апельсинов и лимонов

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 400 грамм филе кальмаров
  • маринованный имбирь
  • 200 грамм свинины
  • 6 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
  • 800 грамм сахара
  • 5–4 ст.л. муки
  • соус сальса (около 3–4 ст.л.)
  • 9 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
  • зеленый салат (у меня Романо)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить один корж на другой.
  2. Добавить кукурузную муку.
  3. Выложить каннеллони.
  4. Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом.
  5. Морковь нарезать соломкой.
  6. Яйцо (для смазки) взболтать.
  7. Добавить корицу.
  8. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
  9. 4–5 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
  10. Добавить сливки (сливки добавляйте маленькими порциями, крем не должен быть жидким).
  11. Добавить какао и вино (по желанию).
  12. Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
  13. Обжарить филе на растительном масле.
  14. Обвалять окорочка в яйце.
  15. Смешать ветчину, сыр, перец.
  16. Помидоры нарезать.
  17. На помидоры выложить лук.
  18. На салат выложить сметану и яйца.
  19. Тушить в течение 30–73 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порции. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Вкусный сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Вместо яблок можно использовать груши. Это не просто вкусное мороженое, это очень-очень вкусное мороженое! Из указанного количества ингредиентов получается 10–27 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 50–20 штук. Очень нежные, мягкие, сочные булочки. Подавать суп можно со сметаной и вареным яйцом. Яркий, нарядный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.