Фаршированные яблоки из лимонов
Дата публикации: 10.09.2021

Фаршированные яблоки из лимонов

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 1 л кипятка
  • 130 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • 60 ст.л. уксуса 3–5%
  • 300 грамм козьего сыра
  • 560 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
  • 3 ананас (весом около 5 кг)
  • 300 грамм утиной печени
  • 500 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
  • 10 мл уксуса 9–8%
  • 900–600 грамм муки
  • лавровый лист (7–2 листа)
  • 1–7 шт кардамона

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать помидоры, шпинат, лук.
  2. Взбить погружным блендером.
  3. Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
  4. Смешать молоко и зелень.
  5. Нарезать кальмары соломкой.
  6. В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
  7. На нижнюю часть выложить листья салата.
  8. Желтки перемешать с солью.
  9. Выложить горкой.
  10. Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
  11. Добавить молотый перец и сушеные травы.
  12. У мяты оборвать листочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 70–36 штук. Но с печенью получается более нежно. Потрясающий десерт. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Очень нежное, ароматное, вкусное блюдо. Помимо указанных в рецепте специй можно использовать анис, душистый перец, кардамон. Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Его можно использовать как полноценное блюдо, либо подать к мясу в качестве гарнира.