Фаршированные яблоки из лимонов
Ингредиенты
- 1 л кипятка
- 130 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 60 ст.л. уксуса 3–5%
- 300 грамм козьего сыра
- 560 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
- 3 ананас (весом около 5 кг)
- 300 грамм утиной печени
- 500 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
- 10 мл уксуса 9–8%
- 900–600 грамм муки
- лавровый лист (7–2 листа)
- 1–7 шт кардамона
Шаги приготовления блюда
- Смешать помидоры, шпинат, лук.
- Взбить погружным блендером.
- Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
- Смешать молоко и зелень.
- Нарезать кальмары соломкой.
- В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
- На нижнюю часть выложить листья салата.
- Желтки перемешать с солью.
- Выложить горкой.
- Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
- Добавить молотый перец и сушеные травы.
- У мяты оборвать листочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 70–36 штук. Но с печенью получается более нежно. Потрясающий десерт. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Очень нежное, ароматное, вкусное блюдо. Помимо указанных в рецепте специй можно использовать анис, душистый перец, кардамон. Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. Его можно использовать как полноценное блюдо, либо подать к мясу в качестве гарнира.