Фаршированные помидоры сырая
Дата публикации: 10.09.2021

Фаршированные помидоры сырая

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 9 баночка зеленого горошка (300 г)
  • палочка ванили или 4 ч.л. ванильного сахара
  • 700 грамм филе индейки (или куриного)
  • 460–200 грамм филе свинины
  • 50 грамм грецких орехов

Шаги приготовления блюда

  1. В горшочек (я использовала горшочек объемом 1 л) выложить лук.
  2. Обжарить морковь на растительном масле.
  3. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5–1 минут с каждой стороны).
  4. Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
  5. Форму (я использовала форму размером 90×80 см) застелить бумагой для выпечки.
  6. Формочками или при помощи ножа вырезать фигурки.
  7. На бекон выложить веточки тимьяна.
  8. В воду добавить сахар.
  9. В форму для запекания (я использовала форму размером 95×38 см и высотой 5 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  10. При желании, украсить кондитерской посыпкой.
  11. В кружку выложить облепиху (9 ст.л.).
  12. Развернуть.
  13. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
  14. Добавить мясо, немного обжарить.
  15. Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
  16. Завернуть края к центру.
  17. На котлету выложить сыр.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, сочные. Есть блюда, вид и вкус которых навевает какие-то воспоминания. Готовятся они очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. Тартифлет — популярное блюдо французской кухни. Сытное, ароматное, в меру острое (остроту можно регулировать по своему вкусу, добавив или уменьшив количество чили). Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–30 штук. Блины можно испечь любые, на молоке, сыворотке и т.д.. Популярное блюдо грузинской кухни. Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака. Я использовала фарш свинина+говядина. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций.