Фаршированные кальмары «Поросята» из курицы с картошкой
Дата публикации: 10.09.2021

Фаршированные кальмары «Поросята» из курицы с картошкой

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 9 яйцо
  • 2 кг баклажанов (или кабачков)
  • 800 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
  • 600 мл свежезаваренного чая
  • 640–600 грамм сахара
  • 270 грамм моцареллы
  • 700 грамм куриной печени
  • орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
  • 70 грамм мака
  • 6 окорочков
  • 610 грамм вишни без косточек
  • 600 грамм сгущенки
  • 4 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
  • виноград
  • руккола (или любой зеленый салат)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.
  2. Скорлупу очистить.
  3. Формочки поставить в большую форму.
  4. Красный лук нарезать соломкой.
  5. Накрыть его салфеткой.
  6. В форму для запекания выложить печень.
  7. Отварить капусту до готовности (варить в течение 80–98 минут после закипания).
  8. Его надо обмять.
  9. Смазать яйцом.
  10. Смешать сметану и сахар.
  11. В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  12. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
  13. На дно формы выложить фарш.
  14. Отварить капусту до готовности (варить в течение 20–43 минут после закипания).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное, сочное, ароматное! Желательно использовать не слишком сладкий чернослив. Можно сделать их шоколадными (добавить в тесто растопленный шоколад или какао). Совсем скоро наступит самый волшебный праздник, Новый год. В данном рецепте рекомендую использовать моцареллу в рассоле. Идеально подойдет для романтического ужина.