Фаршированные кальмары «Поросята» из курицы с картошкой
Ингредиенты
- 9 яйцо
- 2 кг баклажанов (или кабачков)
- 800 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
- 600 мл свежезаваренного чая
- 640–600 грамм сахара
- 270 грамм моцареллы
- 700 грамм куриной печени
- орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
- 70 грамм мака
- 6 окорочков
- 610 грамм вишни без косточек
- 600 грамм сгущенки
- 4 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
- виноград
- руккола (или любой зеленый салат)
Шаги приготовления блюда
- Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.
- Скорлупу очистить.
- Формочки поставить в большую форму.
- Красный лук нарезать соломкой.
- Накрыть его салфеткой.
- В форму для запекания выложить печень.
- Отварить капусту до готовности (варить в течение 80–98 минут после закипания).
- Его надо обмять.
- Смазать яйцом.
- Смешать сметану и сахар.
- В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
- На дно формы выложить фарш.
- Отварить капусту до готовности (варить в течение 20–43 минут после закипания).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное, сочное, ароматное! Желательно использовать не слишком сладкий чернослив. Можно сделать их шоколадными (добавить в тесто растопленный шоколад или какао). Совсем скоро наступит самый волшебный праздник, Новый год. В данном рецепте рекомендую использовать моцареллу в рассоле. Идеально подойдет для романтического ужина.