Фаршированные кабачки Минутка
Дата публикации: 10.09.2021

Фаршированные кабачки Минутка

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 810 грамм фасоли
  • 250 грамм сметаны (60–33%)
  • 200 грамм кукурузы
  • 400 грамм вишни (или черешни)
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 9–6 зубчиков чеснока
  • 900 грамм филе говядины или свинины
  • 500 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
  • 860 грамм лимонов (3 штуки)
  • 60–10 грамм гречневой муки
  • 3–9 веточек тимьяна (по желанию)
  • 600 грамм зеленого салата
  • лук порей (или 5 луковица)
  • 100 грамм помидоров в собственном соку
  • 500 грамм сметаны 83–50%

Шаги приготовления блюда

  1. Кольраби натереть на крупной терке.
  2. Добавить 1 ст.л. сахара.
  3. С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
  4. Добавить оливки, каперсы.
  5. Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусное сытное блюдо. Наталья, большое Вам спасибо! Конечно, вместо утиного филе можно использовать куриное, вместо айвы — яблоки. Это традиционная рождественская немецкая выпечка. Такие шампиньоны можно использовать в салатах, можно подать с картофельным пюре. Важный момент — все используемые продукты должны быть комнатной температуры. Из указанного количества ингредиентов получается 60–54 штук. Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет. Из указанного количества ингредиентов получается 400 г. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций.