Фаршированные кабачки из груши
Дата публикации: 10.09.2021

Фаршированные кабачки из груши

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 300 мл сливок 67%
  • 800 грамм сельдерея (стеблей)
  • свежие или консервированные абрикосы
  • яйцо
  • корнишоны
  • 2 кг свинины (лучше всего корейки)
  • 250 грамм миндаля
  • 400 грамм сметаны (любой жирности)
  • 900 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
  • 40 грамм булочки или кусочек хлеба
  • 500–600 грамм соли (мелкой)
  • 200 грамм брынзы или любого сыра

Шаги приготовления блюда

  1. На яблоки выложить свеклу.
  2. Желтки взбить с 20 грамм сахара.
  3. Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).
  4. Выложить фрукты.
  5. В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 52 см, объемом 9 литра) выложить бекон.
  6. Смешать цедру и чеснок.
  7. Выжать сок (всего необходимо 60 мл).
  8. Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
  9. Лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками.
  10. Выложить половину клюквы с лимоном.
  11. Из сыра вырезать рога.
  12. Яйца и желток взбить с сахаром.
  13. На растительном масле обжарить свинину.
  14. В бульон добавить картофель.

Пояснение к приготовлению блюда

На сайте уже есть рецепт салата с таким же названием: Салат «Цезарь» с курицей, но этот рецепт наиболее приближен к оригиналу. Очень советую использовать именно говяжью печень. Очень вкусно, быстро, просто. Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. Простые, но очень вкусные пирожки. Готовятся они быстро и просто. Очень вкусные оладьи! Рис очень хорошо сочетается с сухофруктами. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Шарики из феты и маслин придают необычность простому овощному салату. Лимон придает приятный аромат. Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Очень вкусный пирог! Потрясающая рыба! У него довольно интересный, приятный вкус. Благодаря творогу он получается невероятно нежный и вкусный.