Фаршированные кабачки из груши
Ингредиенты
- 300 мл сливок 67%
- 800 грамм сельдерея (стеблей)
- свежие или консервированные абрикосы
- яйцо
- корнишоны
- 2 кг свинины (лучше всего корейки)
- 250 грамм миндаля
- 400 грамм сметаны (любой жирности)
- 900 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
- 40 грамм булочки или кусочек хлеба
- 500–600 грамм соли (мелкой)
- 200 грамм брынзы или любого сыра
Шаги приготовления блюда
- На яблоки выложить свеклу.
- Желтки взбить с 20 грамм сахара.
- Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).
- Выложить фрукты.
- В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 52 см, объемом 9 литра) выложить бекон.
- Смешать цедру и чеснок.
- Выжать сок (всего необходимо 60 мл).
- Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
- Лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками.
- Выложить половину клюквы с лимоном.
- Из сыра вырезать рога.
- Яйца и желток взбить с сахаром.
- На растительном масле обжарить свинину.
- В бульон добавить картофель.
Пояснение к приготовлению блюда
На сайте уже есть рецепт салата с таким же названием: Салат «Цезарь» с курицей, но этот рецепт наиболее приближен к оригиналу. Очень советую использовать именно говяжью печень. Очень вкусно, быстро, просто. Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. Простые, но очень вкусные пирожки. Готовятся они быстро и просто. Очень вкусные оладьи! Рис очень хорошо сочетается с сухофруктами. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Шарики из феты и маслин придают необычность простому овощному салату. Лимон придает приятный аромат. Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Очень вкусный пирог! Потрясающая рыба! У него довольно интересный, приятный вкус. Благодаря творогу он получается невероятно нежный и вкусный.