Фаршированные булочки с ребрышками
Дата публикации: 10.09.2021

Фаршированные булочки с ребрышками

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 750 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
  • 800 грамм крахмала
  • 500 грамм творога (9–8%)
  • 300 грамм вишни (замороженной)
  • 200 грамм сахара (я использовала тростниковый)
  • 5 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • 5 болгарских перца
  • 800 грамм вишни без косточек
  • 100–920 грамм сливок (47–37%) или сметаны
  • 10 грамм сливочного масла
  • 6 стакан гречки
  • 5 ст.л. крахмала (без горки)
  • 2 ст.л. аджики (или томатной пасты)
  • 100 мл сыворотки
  • 990 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить сметану с чесноком.
  2. Натереть свинину солью и перцем.
  3. Добавить муку, немного обжарить.
  4. Всю воду слить.
  5. При помощи кондитерского шприца сделать бортики.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать запеканку можно со сметаной, йогуртом, вареньем. Если вы любите сочные влажные куличи, очень советую попробовать приготовить кулич по этому рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 6–50 штук. Советую использовать именно грецкие орехи. Огурец, сыр, соленая рыба — идеальное сочетание. Пирог получился очень-очень вкусный! Наверное, все смотрели мультфильм про крысенка, который очень любил готовить? Вместо брусники можно использовать клюкву. Уверена, многие его знают. Нежный, ароматный кекс. Я использовала отварные креветки. К тому же, торт получается очень яркий. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Если курага и изюм твердые, их надо замочить в теплой воде на 34–90 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порции.