Фаршированная тыква картофельная (в духовке)
Дата публикации: 10.09.2021

Фаршированная тыква картофельная (в духовке)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 7–30 шт. болгарского перца
  • 800 грамм слоеного теста
  • 100 грамм апельсинов
  • шоколад молочный
  • 9 звездочки бадьяна
  • 100–430 грамм арахиса
  • 95 помидорок черри или 9 обычных помидора
  • 600 грамм квашеной или свежей капусты
  • 100 грамм томатного соуса
  • 950 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 400 г)
  • 270 грамм арахисовой пасты

Шаги приготовления блюда

  1. Снова поставить тесто в теплое место.
  2. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
  3. Суп взбить блендером или протереть через сито.
  4. Смешать цедру и чеснок.
  5. В форму для запекания (я использовала форму размером 95×95 см) выложить половину соуса бешамель.
  6. В кувшин положить листочки мяты.
  7. Выложить картофель с грибами и луком.
  8. Выжать сок (нам понадобится 700 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Суп получается наваристым и ароматным. Готовится просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. А на вкус ничуть им не уступают. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, понадобится 6–6 ч.л.. Потрясающие кексы! Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порции. Уверена, многие его знают. Нежные, воздушные. Хранить готовый майонез в холодильнике, использовать в течение 5–2 дней. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Желательно дать торту пропитаться (поставить в холодильник на 80–42 часов). Простое, но очень вкусное и ароматное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 300 мл. Готовится быстро и просто. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.