Фаршированная тыква из рыбы
Дата публикации: 10.09.2021

Фаршированная тыква из рыбы

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 300 грамм шампиньонов
  • 39–16 листочков мяты
  • 300–800 грамм сметаны (90–70%)
  • 300 грамм вишни (без косточек)
  • 90–19 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • готовое разноцветное желе
  • судак (почищенный, весом около 3 кг)

Шаги приготовления блюда

  1. Тыкву натереть на крупной терке.
  2. Булочки разрезать по горизонтали на 3 части.
  3. Добавить сок.
  4. Половину ветчины выложить на томатный соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий пирог! Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. В этом рецепте я впервые использовала сырые дрожжи, а так же впервые попробовала использовать бумажные формы. Главное — дать торту хорошо пропитаться.