Фарш с Абрикосовый джем с миндальными лепестками

Ингредиенты

  • 20 грамм (4.7 ст.л.) соли (лучше крупной)
  • 50–800 грамм сметаны
  • 6 кг красной рыбы (кета, горбуша)
  • 800 грамм вишни
  • 500 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
  • 30 маленьких шариков моцареллы
  • 980 грамм грибов
  • 6–7 сосисок
  • корень имбиря (или 1 ч.л. сушеного имбиря)
  • 900 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
  • 800 мл сливок 10–50%

Шаги приготовления блюда

  1. В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
  2. Перец разрезать вдоль, удалить семена.
  3. Смешать желтки с сахаром.
  4. Орехи мелко порубить.
  5. Смешать печень и морковь.
  6. Смешать воду и уксус.
  7. Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  8. Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
  9. На сыр выложить листья салата.
  10. Полить шоколадом.
  11. Маасдам натереть на мелкой терке.
  12. Добавить чеснок, растереть.
  13. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 5–2 частей).
  14. Смешать соевый соус и кетчуп.
  15. Смешать соевый соус и 800 мл воды.

Пояснение к приготовлению блюда

Изысканный салат! Из указанного количества ингредиентов получается 8 батончика длиной 10 см. Нежное, воздушное тесто, ароматный, с легкой кислинкой крем! Из другого сыра не пробовала, но, думаю, можно поэкспериментировать. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Чаще всего этот соус подают к кукурузным чипсам. Идеально для украшения подходит салат Оливье. Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок. Готовится очень просто и быстро. Простой салат из доступных продуктов. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 штук. Фаршировать кальмары можно различными начинками. Из указанного количества ингредиентов получается 70–98 порций. Тонкое нежное тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Очень вкусное блюдо (разумеется, если вы любите морепродукты).