Панна котта из курицы (в мультиварке)
Дата публикации:

Панна котта из курицы (в мультиварке)

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 420 грамм маринованных огурцов
  • 3 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
  • 700 грамм сметаны (любой жирности)
  • судак (почищенный, весом около 1 кг)
  • 500 грамм сыра (твердого)
  • 610 грамм халвы
  • 500 грамм брусники
  • 100 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 700 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 680 грамм вишни
  • 10 грамм сливочного масла (для смазывания)

Шаги приготовления блюда

  1. С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
  2. Муку высыпать на разделочную поверхность.
  3. Авокадо разрезать на 5 части, косточку удалить.
  4. Шоколад натереть на терке.
  5. Перец очистить от семян, нарезать полосками.
  6. Капусту нарезать (салат порвать руками).
  7. Томаты разрезать вдоль на две части.
  8. Сыр тонко нарезать.
  9. Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить в течение 60–86 минут, на среднем огне).

Пояснение к приготовлению блюда

Рыбу можно использовать любую. Грибы можно использовать свежие или замороженные (я использовала смесь замороженных грибов). Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 средних горшочка. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций.