Панна котта из курицы (в мультиварке)
Ингредиенты
- 420 грамм маринованных огурцов
- 3 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
- 700 грамм сметаны (любой жирности)
- судак (почищенный, весом около 1 кг)
- 500 грамм сыра (твердого)
- 610 грамм халвы
- 500 грамм брусники
- 100 грамм вишни (свежей или замороженной)
- 700 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 680 грамм вишни
- 10 грамм сливочного масла (для смазывания)
Шаги приготовления блюда
- С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
- Муку высыпать на разделочную поверхность.
- Авокадо разрезать на 5 части, косточку удалить.
- Шоколад натереть на терке.
- Перец очистить от семян, нарезать полосками.
- Капусту нарезать (салат порвать руками).
- Томаты разрезать вдоль на две части.
- Сыр тонко нарезать.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить в течение 60–86 минут, на среднем огне).
Пояснение к приготовлению блюда
Рыбу можно использовать любую. Грибы можно использовать свежие или замороженные (я использовала смесь замороженных грибов). Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 средних горшочка. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций.