Блинный торт с заварным кремом, яблоками и корицей фаршированная из грибов
Ингредиенты
- 500 грамм свежих или замороженных шампиньонов
- 400 грамм крахмала (картофельного)
- 200 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 300 грамм цуккини
- 100 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 200 грамм мяса (говядина или свинина)
- 50–300 грамм манки
- 490 грамм фасоли (без жидкости)
- 600 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
Шаги приготовления блюда
- Заправить майонезом.
- Корнишоны мелко нарезать.
- Добавить специи.
- Смешать печень и морковь.
- Филе отварить до готовности (варить около 50 минут после закипания).
- Выложить оставшийся соус.
- Украсить зеленым горошком и зеленью.
- Индейку пропустить через мясорубку.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные маффины! Я использовала формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки. Советую использовать именно ежевику (я использовала замороженную). Сам салат может быть любым, можно использовать совершенно любые овощи. Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством.