Свинина, шприцованная сливками, запеченная под сыром на зиму из яблок

Ингредиенты

  • маслины (по вкусу)
  • 100 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
  • палочки
  • 230 грамм сыра маскарпоне
  • 2 яйцо
  • джем (или повидло, густое варенье)
  • 500 грамм вишни без косточек
  • 700 грамм говяжьей печени
  • 970 грамм спаржи
  • 300 грамм моцареллы
  • груша
  • ветчина
  • 220–700 грамм меда
  • 500 грамм соленых огурцов
  • 100 грамм консервированного тунца
  • 670 грамм лука (лучше всего, красного)
  • цедра двух лимонов
  • 2–9 листов теста фило
  • 300 грамм болгарского перца

Шаги приготовления блюда

  1. Полученную массу выложить на чипсы.
  2. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  3. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  4. Шоколад мелко порубить.
  5. В формочки выложить 1–2 ст.л. темного теста.
  6. Орехи измельчить в блендере.
  7. Ветчину нарезать ломтиками.
  8. При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.
  9. Огурцы тонко нарезать.
  10. Сложить в миску.
  11. В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.
  12. Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.
  13. На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
  14. Яблоки тонко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный батон! Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус. Готовится быстро и просто. Вместо копченого филе можно использовать отварную говядину. Блюдо готовится быстро и просто, получается очень вкусно. В салат можно добавить отварной рис. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Готовятся легко, съедаются с удовольствием. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.