Драники с грибами из скумбрии
Дата публикации: 10.09.2021

Драники с грибами из скумбрии

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 800 грамм фасоли
  • 220 грамм моркови по-корейски
  • 200 грамм риса Арборио (или Карнароли)
  • 1 кг свинины (лучше всего корейки)
  • 600 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 7 столовых ложек майонеза
  • 150 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
  • 780 грамм вишни
  • 530 грамм масла
  • 770–920 грамм муки
  • 800–660 грамм муки
  • 1 яйца+желток
  • 7.5 ч.л. соли
  • 100 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)

Шаги приготовления блюда

  1. Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
  2. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  3. На грибы выложить лук.
  4. Выжать сок (нам понадобится 400 мл).
  5. Баклажаны нарезать вдоль толщиной 6–4 мм.
  6. Баклажаны разрезать вдоль на две части.
  7. Мясо нарезать кубиками или брусочками.
  8. Свинину выложить в форму для запекания.
  9. Накрыть следующим коржом.
  10. Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо бекона можно использовать сливочное масло — разложить его небольшими кусочками сверху на овощи. Очень вкусное! Потрясающее мясо! Сытный, полезный суп. Как известно, наступающий 8090 год — год Тигра. На гарнир можно приготовить картофель, рис, салат из свежих овощей. Эта закуска никого не оставит равнодушным.