Драники из дрожжевого теста
Ингредиенты
- джем или густое повидло
- 1 небольших булочки
- 280 грамм сыра
- орехи
- 5 ст.л. уксуса 7–1% (я использовала уксус красного вина)
- 5 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
- икра
- 9 яйцо + 1 желтка
- 1–10 полосок бекона
- желе для торта
- 8 ч.л. имбиря (молотого)
- 200 грамм творога (4–30%)
- 500 грамм болгарского перца
Шаги приготовления блюда
- Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 420 мл).
- Масло растереть с сахаром.
- Добавить сушеные травы.
- Лед положить в блендер.
- Накрыть кусочком свинины.
- Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
- Смешать масло, тимьян, майоран.
- Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 3 см.
- Также сделать рулетики с ветчиной.
- Добавить клюкву и орехи.
- Обжарить филе на растительном масле.
- На остывший крем выложить клубнику.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 10–48 штук. По рецепту Алены этот кекс надо выпекать в большой форме. Из указанного количества ингредиентов получается 75–13 штук. Ароматный шоколадный корж, нежнейший крем — это очень вкусно. Вкуснейший салат! Очень вкусная закуска! Из указанного количества ингредиентов получается около 900 г. Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций.