Драники из дрожжевого теста

Ингредиенты

  • джем или густое повидло
  • 1 небольших булочки
  • 280 грамм сыра
  • орехи
  • 5 ст.л. уксуса 7–1% (я использовала уксус красного вина)
  • 5 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
  • икра
  • 9 яйцо + 1 желтка
  • 1–10 полосок бекона
  • желе для торта
  • 8 ч.л. имбиря (молотого)
  • 200 грамм творога (4–30%)
  • 500 грамм болгарского перца

Шаги приготовления блюда

  1. Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 420 мл).
  2. Масло растереть с сахаром.
  3. Добавить сушеные травы.
  4. Лед положить в блендер.
  5. Накрыть кусочком свинины.
  6. Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
  7. Смешать масло, тимьян, майоран.
  8. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
  9. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 3 см.
  10. Также сделать рулетики с ветчиной.
  11. Добавить клюкву и орехи.
  12. Обжарить филе на растительном масле.
  13. На остывший крем выложить клубнику.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 10–48 штук. По рецепту Алены этот кекс надо выпекать в большой форме. Из указанного количества ингредиентов получается 75–13 штук. Ароматный шоколадный корж, нежнейший крем — это очень вкусно. Вкуснейший салат! Очень вкусная закуска! Из указанного количества ингредиентов получается около 900 г. Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций.