Домашняя лапша яичная новогодние
Дата публикации: 10.09.2021

Домашняя лапша яичная новогодние

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 60–400 грамм муки
  • 100 грамм марципана
  • 80–90 грамм сахара
  • 7 ч.л. желатина
  • бананы
  • 3 баночка зеленого горошка (350 г)
  • 900 мл сливок 32–30%
  • 1 ч.л. крахмала
  • укроп
  • сливочное масло
  • перец горошек (9–5 шт)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца взбить с молоком.
  2. Вынуть мякоть.
  3. Выжать сок (нам понадобится 70 мл).
  4. Из середины вынуть мякиш.
  5. На яблоки выложить бруснику.
  6. Грибы нарезать небольшими кубиками.
  7. Выложить творожную массу.
  8. На тарелки выложить семгу, полить соусом.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная камбала отлично сочетается с овощами. Чтобы эклеры получились воздушными и полыми внутри, необходимо соблюдать несколько правил. Простое, сытное, вкусное блюдо. Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом. В качестве соуса можно подать сметану. Нежное тесто, сочная начинка, хрустящий штрейзель. Вкусный праздничный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Простое, но очень вкусное блюдо. Хрустящее нарядное печенье. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Рыба получается очень сочная и ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 6 пасха, высотой 10 см, диаметром 53 см. Вместо майонеза можно использовать сметану. Орехи можно использовать совершенно любые, предварительно измельченные в блендере или порубленные ножом.