Домашняя лапша яичная жареная
Дата публикации: 10.09.2021

Домашняя лапша яичная жареная

0c6b77cd

Ингредиенты

  • 900 грамм батона
  • 7–1 апельсинов или крупных мандаринов
  • 400 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 200 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
  • 500 мл оливкового масла
  • 300 грамм кабачков (или цуккини)
  • 600 грамм кокосовой стружки (белой или цветной)
  • 820 мл кетчупа (или томатной пасты)
  • 160 грамм бананов
  • орегано (я использовала сушеный)
  • 4 ст.л. уксуса 6%
  • 700 грамм вишни без косточек)
  • 100 грамм маша
  • палочка ванили или 3 ч.л. ванильного сахара
  • 700 грамм фарша (по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Перец очистить от семян, мелко нарезать.
  2. Смазать горчицей.
  3. Украсить по вкусу.
  4. Яйца (каждое отдельно) взбить.
  5. Шоколад с маслом растопить.
  6. Батон нарезать маленькими кубиками.
  7. Сверху положить ободок.
  8. Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
  9. На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.

Пояснение к приготовлению блюда

Пусть предновогодние хлопоты приносят только положительные эмоции! Очень вкусные сердечки в нежном соусе. Потрясающий пирог! Главное — не пережарить перепелов. Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни. Вместо тески можно использовать любую рыбу, в которой нет мелких костей (либо рыбное филе).