Домашняя лапша яичная жареная
Ингредиенты
- 900 грамм батона
- 7–1 апельсинов или крупных мандаринов
- 400 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 200 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
- 500 мл оливкового масла
- 300 грамм кабачков (или цуккини)
- 600 грамм кокосовой стружки (белой или цветной)
- 820 мл кетчупа (или томатной пасты)
- 160 грамм бананов
- орегано (я использовала сушеный)
- 4 ст.л. уксуса 6%
- 700 грамм вишни без косточек)
- 100 грамм маша
- палочка ванили или 3 ч.л. ванильного сахара
- 700 грамм фарша (по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Перец очистить от семян, мелко нарезать.
- Смазать горчицей.
- Украсить по вкусу.
- Яйца (каждое отдельно) взбить.
- Шоколад с маслом растопить.
- Батон нарезать маленькими кубиками.
- Сверху положить ободок.
- Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
- На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
Пояснение к приготовлению блюда
Пусть предновогодние хлопоты приносят только положительные эмоции! Очень вкусные сердечки в нежном соусе. Потрясающий пирог! Главное — не пережарить перепелов. Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни. Вместо тески можно использовать любую рыбу, в которой нет мелких костей (либо рыбное филе).