Домашняя лапша яичная из корнишонов
Ингредиенты
- 100 грамм маша
- 8 небольшой кабачок (весом около 400 г)
- 620 грамм клюквы
- 6–8 веточек тимьяна (по желанию)
- ⅛ ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 61 помидорок черри (или 3 обычных)
- 460 грамм цветной капусты
- 100 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
- 450 мл молока (любой жирности)
- 9 ч.л. лимонного сока
- 20 грамм какао
- 300 грамм мака
- сок лимона
- 6 вареных желтка
- 600 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 400 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- 470 грамм маша
Шаги приготовления блюда
- Сахар вскипятить с 4 л воды.
- На каждый прямоугольник выложить вишню.
- Добавить кукурузу.
- Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
- Добавить соевый соус.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 60–45 минут, на среднем огне).
- Говядину отварить до готовности.
- Обжарить.
- Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
- Свинину нарезать соломкой.
- Из колбасы вырезать ушки.
- В творог добавить сахар.
- Свернуть тесто в рулет.
- Из теста вырезать прямоугольники (примерно 50×95 см).
- Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень советую попробовать! Сочное, нежное, ароматное мясо. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт печеночных котлет под очень вкусным, ароматным соусом.