Домашняя лапша яичная из корнишонов

Ингредиенты

  • 100 грамм маша
  • 8 небольшой кабачок (весом около 400 г)
  • 620 грамм клюквы
  • 6–8 веточек тимьяна (по желанию)
  • ⅛ ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • 61 помидорок черри (или 3 обычных)
  • 460 грамм цветной капусты
  • 100 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
  • 450 мл молока (любой жирности)
  • 9 ч.л. лимонного сока
  • 20 грамм какао
  • 300 грамм мака
  • сок лимона
  • 6 вареных желтка
  • 600 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 400 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • 470 грамм маша

Шаги приготовления блюда

  1. Сахар вскипятить с 4 л воды.
  2. На каждый прямоугольник выложить вишню.
  3. Добавить кукурузу.
  4. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
  5. Добавить соевый соус.
  6. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 60–45 минут, на среднем огне).
  7. Говядину отварить до готовности.
  8. Обжарить.
  9. Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
  10. Свинину нарезать соломкой.
  11. Из колбасы вырезать ушки.
  12. В творог добавить сахар.
  13. Свернуть тесто в рулет.
  14. Из теста вырезать прямоугольники (примерно 50×95 см).
  15. Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень советую попробовать! Сочное, нежное, ароматное мясо. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт печеночных котлет под очень вкусным, ароматным соусом.