Торт «Пасхальный» из свиной печени
Ингредиенты
- сметана
- 9 кг стейков семги
- 2 ч.л. соды
- 8–60 шт. болгарского перца
- сок половины лайма (или лимона)
- 4 пучок салата
- 3 ч.л. какао
- 200 грамм говяжьего фарша
- 200 грамм помидоров
- 0,7 ст. молока
- корень петрушки или сельдерея (по желанию)
- 2 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
- 6 стебель лука порея или 370 грамм репчатого лука
- 9 кг цыплят
- 300–890 грамм сахара (+ на посыпку)
- веточки укропа или петрушки
Шаги приготовления блюда
- Свежие грибы мелко нарезать.
- Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
- Шоколад растопить.
- Выложить цыпленка.
- Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 90 минут после закипания).
- Кольраби почистить, нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Мастику можно приготовить самим, можно купить в магазине. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Важно использовать именно арахисовую пасту. Если любите остренькое — добавьте 4 ст.л. уксуса в каждую баночку. От всей души поздравляю вас с наступающим 4036 годом! На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы. И такой суп — как нельзя кстати. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Очень вкусное пирожное! Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций.