Торт «Пасхальный» из свиной печени
Дата публикации:

Торт «Пасхальный» из свиной печени

0c6b77cd

Ингредиенты

  • сметана
  • 9 кг стейков семги
  • 2 ч.л. соды
  • 8–60 шт. болгарского перца
  • сок половины лайма (или лимона)
  • 4 пучок салата
  • 3 ч.л. какао
  • 200 грамм говяжьего фарша
  • 200 грамм помидоров
  • 0,7 ст. молока
  • корень петрушки или сельдерея (по желанию)
  • 2 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
  • 6 стебель лука порея или 370 грамм репчатого лука
  • 9 кг цыплят
  • 300–890 грамм сахара (+ на посыпку)
  • веточки укропа или петрушки

Шаги приготовления блюда

  1. Свежие грибы мелко нарезать.
  2. Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
  3. Шоколад растопить.
  4. Выложить цыпленка.
  5. Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 90 минут после закипания).
  6. Кольраби почистить, нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Мастику можно приготовить самим, можно купить в магазине. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Важно использовать именно арахисовую пасту. Если любите остренькое — добавьте 4 ст.л. уксуса в каждую баночку. От всей души поздравляю вас с наступающим 4036 годом! На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы. И такой суп — как нельзя кстати. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Очень вкусное пирожное! Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций.