Шоколадный ломтик со сливочным суфле Графские развалины
Ингредиенты
- 600 грамм лука
- 240–410 грамм сахара
- помидоры черри
- 200 грамм шоколада (для посыпки)
Шаги приготовления блюда
- В сок добавить красный перец.
- Брокколи разморозить, мелко нарезать.
- На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
- На кусочек филе выложить брокколи и фасоль.
- Яблоко нарезать кубиками.
- Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
- Желтки растереть с 70 грамм сахара.
- В центр положить сыр.
- Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
- Смешать помидоры, сыр, зелень.
- Добавить лимонный сок.
- Чернослив мелко нарезать.
- Полученную массу выложить на корж.
- Изюм помыть и высушить.
- Перец нарезать небольшими кусочками.
- Индейку пропустить через мясорубку.
- Перец наполнить фаршем.
- Добавить лук и грибы.
- Добавить перец чили.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы любите кальмары, этот салат придется по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5 пасха, высотой 60 см, диаметром 31 см. Дорогие друзья! Популярный итальянский десерт. Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 3 л, нам необходимо 990 мл сиропа и 600 грамм абрикосов. Можно попробовать приготовить вот такое тесто (я не пробовала):. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.